Ваше сообщение успешно отправлено.

Нижний Новгород Рябцева 35 офис 20в

ВЫШИВКА ДЛЯ САЛОНА АВТО

Главная » Каталог товаров и услуг » ВЫШИВКА ДЛЯ САЛОНА АВТО

Помимо вышивки на готовых вещах и кроя, мы сотрудничаем с рядом фабрик и мастерских тюнинга по производству автомобильных чехлов, которым делаем вышивку для салона автомобиля. Благодаря этому Вы можете не только обновите обшивку вашего салона, но и перенесёте логотип марки вашего автомобиля на подушки, кресла или подголовники новых чехлов. Адреса производителей авточехлов Вы можете найти в группе в контакте. Мы всегда готовы работать с новыми производствами, фабриками, ателье и частными лицами.

Персонализированные авточехлы: ваши, индивидуальные

Снабжая салон автомобиля дополнительной защитой в виде авточехлов с вышивкой, Вы только укрепите индивидуальность и уникальность вашей машины.

При этом Вы никак не ограничены в том, какое именно изображение вышивать. Совсем не обязательно это должен быть логотип марки вашего автомобиля: это может быть эмблема вашей команды, если вы занимаетесь спортом, и элементы её стиля, логотип вашей компании, если требуется брендирование корпоративного транспорта, любимая картинка или вовсе ваш личный знак, имя или инициалы — просто предоставьте нам эскиз или доверьте всю разработку нам.

Наши возможности, ваши плюсы

Мы работаем только с проверенными поставщиками качественных материалов: от вышивальных нитей до вышивального оборудования. Многолетнее сотрудничество сделало нас уверенными и в них, и в качестве собственного продукта.

Вам не обязательно содержать целый автопарк или покупать в запас: наше производство позволяет осуществить вышивку даже на одном экземпляре изделия, не говоря о крупной оптовой партии.

Наше оборудование делает возможным нанесение вышивки не только на кожу, эко-кожу и ткани любой плотности, но и с лёгкостью вышивает на триплированных материалах с поролоном.

Мы давно брендируем и наносим вышивку на самые разные материалы и изделия, для самых разных условий использования. Мы понимаем специфику и особенности, которые нужно учитывать для качественного облика не только при получении, но и долгой эксплуатации - изделие также не должно терять вид, мы делаем максимум для этого.

еще фото